Компенсация за неиспользованный отпуск при увольнении

Добрый день. Сегодня получил на руки расчетный лист, в котором указано что за весь период работы , с 01.01.2019 по 31.12.2019 мне компенсировали 17 дней неиспользованного оплачиваемого трудового отпуска. Согласно трудового договора и Трудового Кодекса РК, отпуск составляет 24 календарных дня.  Некомпенсированные 7 дней, по словам бухгалтерии это дни которые выпали на выходные дни... Но в Трудовом Кодексе РК, согластно статьи 90 пункта 1 четко написано что исчеслению подлежат все календарные дни кроме праздничных. (О рабочих там не слова) . Прошу ответить Вас, правильно ли компенсировали мне неиспользуемый отпуск?

Ответ: 

Согласно Постановления Правительства Республики Казахстан от 29 апреля 2013 года  № 411 функции  государственной инспекции труда переданы в местные исполнительные органы (акимат).  Решением акима Павлодарской области создано ГУ «Управление труда Павлодарской области».

В связи с чем, для решения вопроса указанного в Вашем обрашении  рекомендуем Вам обратиться на сайт акимата Павлодарской области или в ГУ «Управление труда Павлодарской области» ул Астана 153, тел 663304